全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] Cera R9 5900x开的vps有大佬愿意用ucloud余额或ucloud社区积分换么

本人有一台cera的母鸡,基本上空跑,卖鸡鸡的话还得对接财务,麻烦。

可以换UCloud余额或者UCloud论坛积分(按照他家的代金券兑换的额度来算就行)

50元额度换1核2G20M的小鸡一个月
100元额度换2核4G20M的小鸡一个月
200元额度换4核8G20M的小鸡一个月

不限流量,如果有零头可以加硬盘。也可以续月份

有意的大佬可以加一下我的qq 865852099
白票 引申泛指免费索取他人资源的行为,把标题给我改了
什么叫白piao,等价交换叫交易。
重新定义白piao?
虽说白**可耻,但你这种偷换概念我都不知道怎么说了。。。
我记得楼主之前在我帖子说母鸡准备生小鸡了,没想到现在要用其他鸡换鸡
KuYeHQ 发表于 2021-3-13 18:42
白票 引申泛指免费索取他人资源的行为,把标题给我改了

改了 对不起大佬
耗子尾汁 发表于 2021-3-13 19:43
虽说白**可耻,但你这种偷换概念我都不知道怎么说了。。。

改了大佬
rogerlo 发表于 2021-3-13 19:53
我记得楼主之前在我帖子说母鸡准备生小鸡了,没想到现在要用其他鸡换鸡

ucloud余额续费域名挺好用的 我再sb也不至于cera换ucloud去了啊