全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 你们遇到过 virmach 机器这样的莫名故障吗?

编辑掉算了,没有什么意义,垃圾小鸡,随便玩玩就好,别放任何业务在这种低价机器上,没有一点保障的。
virmach 一台西雅图 一台圣何塞,探针显示17号18号这两天不断离线
如果你是建重要的站  肯定买贵一点点稳定的机器啊。
MJJ买VIR都是不正经玩的那种 数据没了都不怕。所有能多便宜就多便宜点挑
vir只是低价中算很稳定的了,但服务肯定不比大厂另外我记得vir似乎要升级工单,不然是外包客服
VIR就是低价机器,折腾啊,要求稳定肯定不能上这家
财缘 发表于 2021-3-19 14:06
virmach 一台西雅图 一台圣何塞,探针显示17号18号这两天不断离线

离线时间久吗?后期有恢复回来吗?
citywar 发表于 2021-3-19 14:10
如果你是建重要的站  肯定买贵一点点稳定的机器啊。
MJJ买VIR都是不正经玩的那种 数据没了都不怕。所有能多 ...

也没有建什么站,就是跑一些程序,之前也挺稳定的,顶多是硬盘io超了,他们主动给我停机过一次两次,我自己手动可以开回来,这次按我自己的观察,应该完全是他们自己网络的原因。
debian10模板都不提供的商家,换老板了啊
caizi 发表于 2021-3-19 14:19
也没有建什么站,就是跑一些程序,之前也挺稳定的,顶多是硬盘io超了,他们主动给我停机过一次两次,我自 ...

其实算便宜鸡里面比较稳定呢。
但是运气不好就跟你这样的。
我也有几台用来上gogle之类。其中一台现在也失联呢都懒得管他。跟他们客服交流太费劲呢。等他自动恢复。反正我买的不同机房。
母鸡被D了吧,null route了,等会就好要不然就参见三色图