全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chitycheng

几个月前好像论坛有人发了一个远古个人网站

**1999年01月20日建立

牛批
这个是HTML4,至少也是02年之后写的了
我到觉得这个做的蛮好的
还有这个,阿江守候
  1. http://www.ajiang.net/
复制代码
小旭 发表于 2021-3-19 14:55
在0几年人家还在新浪博客的时候做网站 坚持到现在 容易
这个站长是个感性的MM 估计已移民 ...

可能是大姐姐大了
louiejordan 发表于 2021-3-19 14:41
多远算远古?我的白日梦(www.haoxg点net) 这个呢?

就是啊,不知道哪个留言本恢复没有
Mr. 发表于 2021-3-19 14:48
99年建站 不代表99年做成这样… 后面陆陆续续更新加进去的

我的意思是这个站上看到的风格似乎是那个时代固有的,而那个时代还没有现如今这些开发方案,比如bootstrap模板什么的,所以如果做出这些效果又没有现在这样的辅助工具等,那就只能手写代码。我看了下它图片的载入,是一片一片载入再拼成一个大图,这个很象当年那种用表格分割在每个表格cell里放一块图所带来的效果。
BearTher 发表于 2021-3-19 14:52
变了很多版了   这个个人网站我零几年的时候会去看看   那时候有很多一批文艺青年自己做个人网站    都隔 ...

大零几年的时候这类网站我已经不大看了,因为界面什么的相似之处太多,有不少是在写自己的生活经历和小故事,似是有点单调,象日记本,不过现在看来,这些倒是价值相当高的东西,现在再想看所谓的原创和有闲时间里细腻的内容,很难,大多哪怕是所谓的原创,也做足了SEO的功课,主要目的在于引流挣广告费了。
这网站建立的时候,我还没出生。