全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 孫笑川

学校首先需要注册,你的学校有资格使用 Office 365 Education.

pnsroc 发表于 2021-3-20 16:13
浪费了啊,多可惜

还不清楚,我在一个没有试用的订阅里添加了这个域,并分配了几个子号.刚刚删除并解绑了.不知道还能不能用.
选国外地区,注册有试用再绑定域名,ip我用gcp都可以购买无限,地址电话找个真实的就可以
孫笑川 发表于 2021-3-20 16:19
还不清楚,我在一个没有试用的订阅里添加了这个域,并分配了几个子号.刚刚删除并解绑了.不知道还能不能用. ...

删除解绑 看别人测试 似乎是还剩一次验证教育的机会,如果再删除解绑一次 域名移除教育白名单。你还可以试一次
善良的狼 发表于 2021-3-20 16:32
选国外地区,注册有试用再绑定域名,ip我用gcp都可以购买无限,地址电话找个真实的就可以 ...

那接码怎么办,没有境外的手机号。
yuanyuexiaoni 发表于 2021-3-20 16:41
删除解绑 看别人测试 似乎是还剩一次验证教育的机会,如果再删除解绑一次 域名移除教育白名单。你还可以 ...

嗯嗯,谢谢大佬提醒。
yuanyuexiaoni 发表于 2021-3-20 16:41
删除解绑 看别人测试 似乎是还剩一次验证教育的机会,如果再删除解绑一次 域名移除教育白名单。你还可以 ...

现在只有一次机会,但是可以用时间差在绑定另一个

谢谢,刚刚成功购买a1无限,域名也反代了所填的学校。剩下的就看运气了。
孫笑川 发表于 2021-3-20 20:18
谢谢,刚刚成功购买a1无限,域名也反代了所填的学校。剩下的就看运气了。 ...

所以楼主你是第一次试用订阅绑域名出错,解绑域名后新注册试用A1+购买成功了吗
CCCP 发表于 2021-3-20 21:50
所以楼主你是第一次试用订阅绑域名出错,解绑域名后新注册试用A1+购买成功了吗 ...

嗯嗯 是这样的,下午3点左右解绑的,晚上8点多又绑到一个试用订阅的号上并购买了a1无限。
孫笑川 发表于 2021-3-20 21:52
嗯嗯 是这样的,下午3点左右解绑的,晚上8点多又绑到一个试用订阅的号上并购买了a1无限。 ...

可以,看来目前确实有一次试错机会的