全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

申请a1订阅试用没通过

申请a1订阅试用没通过,是不是这个a1域名就废了.有没有什么方法补救了.
孫笑川 发表于 2021-3-20 20:43
刚刚用了原生香港手机号申请成功了,也没有提示。然后忘了先偷渡直接购买了a1无限,试用订阅还没删。
有 ...

1. 不用管那个 购买成功后应该会自动覆盖掉 除非你选择的是叠加 那也没事
2. 可以偷渡 不过在有订阅的情况下没必要 偷渡也不会继续涨订阅数量
3. 不需要偷渡 除非翻车了 A1最轻微的翻车就是订阅禁用 那时候再偷渡拿新订阅吧
申请试用不需要绑域名吧,申请通过了再绑域名
CCCP 发表于 2021-3-20 15:17
申请试用不需要绑域名吧,申请通过了再绑域名

哦哦,明白了.
是在注册A1试用的最后一步 出现一个提示了 而不是准备好了什么的~
出现这个域名就别绑了 绑上去还是风控
试用订阅被风控了 这个试用全局废了 不要绑定域名,更换环境重新注册试用全局。
zponds 发表于 2021-3-20 18:56
是在注册A1试用的最后一步 出现一个提示了 而不是准备好了什么的~
出现这个域名就别绑了 绑上去还是风控 ...

刚刚用了原生香港手机号申请成功了,也没有提示。然后忘了先偷渡直接购买了a1无限,试用订阅还没删。
有几个问题想请教大佬:
1.试用订阅可以删除吗
2.还可以偷渡吗
3.还需要偷渡吗
十分感谢!
zponds 发表于 2021-3-20 20:55
1. 不用管那个 购买成功后应该会自动覆盖掉 除非你选择的是叠加 那也没事
2. 可以偷渡 不过在有订阅的情 ...

谢谢大佬解答!
注册试用全局不要域名吗?
zxxx 发表于 2021-4-4 19:55
注册试用全局不要域名吗?

不用的,我一开始也这么以为。所以一开始把一个没成功申请试用订阅的全局绑了我的a1域名。幸好解绑之后域名没掉tag。

之后重新换了香港手机号和香港ip注册,成功申请到试用订阅,然后再绑的a1域名。