全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助大神们,paypal付款后怎么维权?

之前在opencart的市场里买了个扩展程序,没法用,opencart里面也没有申请退款的地方。
于是第一时间在paypal里面发起一个争议,opencart让我取消争议在网站联系support,由他们处理退款。
可是当我撤消了paypal的争议后,opencart网站里竟然把我的订单给删掉了,退款也没有,发邮件好几天了都不回。

这种情况咋整,几十$就自认倒霉吗?
LOC的彦祖们教教我
chnus 发表于 2021-3-21 15:32
知名度挺高的一公司,回邮件过来说让我撤销然后安排退款。哪知道我一撤销它就把我订单都删掉了,马上发邮 ...

启动争议基本上就算是撕破脸了…
基本不论哪个商家 只要你撤销争议 都不会再退你钱了
撤消了,就自认倒霉了。。。

/**
* 不忘初心,努力前行--MJJ友情价出1024邀请码
你为什么撤销。。。。也是神奇。
撤销了就自认倒霉吧
正常应该是先联系客服沟通退款。PP争议的话,相当于硬碰,争议了就不能停。。。
hfhfg 发表于 2021-3-21 10:37
正常应该是先联系客服沟通退款。PP争议的话,相当于硬碰,争议了就不能停。。。 ...

这种情况可以重新发起争议吗?
试一下重发,不行打电话PP让他们重申请
jianke 发表于 2021-3-21 10:45
试一下重发,不行打电话PP让他们重申请

好的我试下,谢谢
一般启动争议后 双方就没啥和解可能了...
都是最后一步才会争议的
既然争议了那目标只有一个退款 而且是走pp退