全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解答】新手问几个问题

昨天买的腾讯清凉,CPU是这样的AMD EPYC 7K62 48-Core Processor   

1,这是AMD吗?还有香港清凉已经DD,需要开BBR吗?能用来T,是否安全?   
    答:是,可以开,随便挂t要抓你早抓了   

2,经常说PT,刷PT有什么用?能赚钱?   
    答:没用,不赚钱   

3,大佬们的免费图床,不用支出吗?还是有别的作用   
    答:无支出方案用的免费机器,挂的od。有的则是用的大盘鸡或对象存储,用爱发电   

4,奈飞自制和非自制什么区别。   
    答:自制剧是nf出品,版权地域限制较松;非自制剧则是nf买的版权,版权地域限制较为严格  

感谢@matoi 及其他大佬解答   

∮⊱⊱⊱     没结局,没开始,没再见,没失去,没得到,人生若只如初见…   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数

元老? 萌新???
萌新同问!希望楼下大神解答
uuh 发表于 2021-3-25 16:26
元老? 萌新???

流了技术菜的眼泪
好多问题。
我只回答一个:
“我也不知道哇。”
免费图床就是公益,无任何赞助,无任何广告,这就是最纯粹的用爱发电

还有就是,amd的U是国内轻量鸡的吗
茎肛互撸娃 发表于 2021-3-25 16:29
免费图床就是公益,无任何赞助,无任何广告,这就是最纯粹的用爱发电

还有就是,amd的U是国内轻量鸡的吗 ...

是昨天的清凉      

你这个新手知道的太多了