全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ajeef

【nps-p2p模式正确的姿势教程-简化docker版】

jasper 发表于 2021-3-25 18:56
Windows也要装nps的服务端?
路由器有nps不可以直接穿透下级设备吗?
每个设备都要装一个nps那可就麻烦死了 ...

Windows哪个叫客户端,不叫服务端,而且你用frp也是需要这一步的,frp的p2p模式打洞成功率很低,而且打洞成功后稳定性也比nps差,当然我指的只是p2p模式这一部分。

zerotier你不搭建moon卫星,想靠官网的服务器,跨中国电信,中国联通,中国移动,在国内只有极少地区可以做到,基本上都要搭建moon的,不然icmp的ping值及其难看,既然要搭建moon了,那又和上面的教程有什么区别呢?因为moon也是一个中间件原理。
还是不懂。。。如果是能组局域网就好了。。。
多看几遍更蒙 。先收藏,回头再仔细琢磨
jpfree 发表于 2021-3-26 13:13
还是不懂。。。如果是能组局域网就好了。。。

P2P穿透原理,当然可以组建局域网,因为映射回本地的(表面是个端口,其实是对方一整台机器,这样就容易理解了,你想添加8台局域网内的机器,其实就添加了8个本地端口而已)
nat.ee 发表于 2021-3-25 16:51
很好,我只用frp,面对那种抄袭模仿丝毫不提基于那那的东西,不用。

NPS可不是抄袭模仿,比FRP好用多了,还自带Web
Symmetric NAT用nps能打洞吗?我这里用zerotier除了Symmetric打洞失败以外,其他的好像成功率非常高。。
wey 发表于 2021-3-26 17:20
Symmetric NAT用nps能打洞吗?我这里用zerotier除了Symmetric打洞失败以外,其他的好像成功率非常高。。 ...

只要有一方是FullCone-NAT就可以了
感谢楼主分享,是不是折腾了一下午,失败了。提示 "maybe the nat type is not support p2p"
是不是普通路由器不支持?
jasper 发表于 2021-3-25 18:56
Windows也要装nps的服务端?
路由器有nps不可以直接穿透下级设备吗?
每个设备都要装一个nps那可就麻烦死了 ...

p2p就是这样的