全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 索尼大法好

wordpress发个邮件有那么难吗?

如果不用插件就用代码,加到主题的functions.php。

网上一大堆教程。

这个插件今天我安装了  可以解决一半问题。
另一半,如果我回复了访客的评论,访客收不到邮件通知。教程说要注释掉一段代码,可是新版本没有那个代码了。
正版软件优惠 发表于 2021-3-27 09:34
如果不用插件就用代码,加到主题的functions.php。

网上一大堆教程。

每次更新主题就被覆盖了,这不是好办法啊
這種事,不是到lnmp.org的官方論壇求助更快嗎?
https://wordpress.org/plugins/post-smtp/
装个插件吧,可以用smtp
gmail也行
《WordPress实现SMTP发送邮件功能》
https://meledee.com/2019/07/2890.html

谢谢 目前已经通过第三方smtp解决了  发表于 2021-3-30 10:01
索尼**好 发表于 2021-3-27 02:52
这个插件今天我安装了  可以解决一半问题。
另一半,如果我回复了访客的评论,访客收不到邮件通知。教程 ...

你装SendMail的话, 从本机发 没有SPF DKIM和IP信誉 一般邮件也发不出去... 还不如走第三方SMTP
如果我没记错的话, 你回复访客评论 在没装插件的状态下访客本来就不会收到邮件?访客本身, 发布评论就不会收到确认邮件 只有你会收到一封通知邮件告诉你 有人在你网站评论 / 留言了

wordpress可以直接使用smtp发送邮件就行了,sendmail也可以调用第三方smtp发件服务

谢谢 嗯 用这个方法已经解决了 谷歌gmail  发表于 2021-3-30 10:02
ontochom 发表于 2021-3-28 10:20
你装SendMail的话, 从本机发 没有SPF DKIM和IP信誉 一般邮件也发不出去... 还不如走第三方SMTP
如果我 ...

你说的对。所以还得靠第三方插件实现简单些。我已经装插件解决了