全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求现在能买到的性价比高的联通套餐

求各位大佬,现在有能买到的性价比很高的联通流量套餐吗?
现在手机流量越来越不够用了
铜球
现在还能上的应该只有河北沃派冬梦和广东的沃派
想问问为啥要这么多流量?在公司在家不都有wifi吗
a5582323 发表于 2021-3-29 10:57

我到现在我想不明白那么多流量干什么用,我有一次极限的刷了一个月,用了43G ,平时流量也就是10多G 而且不用无线的前提
a5582323 发表于 2021-3-29 10:57

有时候正好一个月都在外面蹲点,用的多了一点
kenutu 发表于 2021-3-29 11:03
我到现在我想不明白那么多流量干什么用,我有一次极限的刷了一个月,用了43G ,平时流量也就是10多G 而且 ...

这是你不更新手机软件的吧
我流量也用不完 自从办了几张绝版套餐之后就没用过wifi更新过软件
全部4G跑
一个月都要用快100G 当然是2部手机2张卡加起来

自从全部改成30G之后好像就只有广东的比较划算了  49 60G全国+600分钟
以前搬的卡39一个月现在改套餐还是39,一个月有50G流量,现在的校园卡好像都全是无限流量了还只限校园内
yjlml 发表于 2021-3-29 11:06
我流量也用不完 自从办了几张绝版套餐之后就没用过wifi更新过软件
全部4G跑  ...

更新软件我也是 WiFi,我5G套餐300G流量,每月100M都用不完
yjlml 发表于 2021-3-29 11:06
全部4G跑  ...

软件自动更新,从来没管过,现在联通的就保留了一个流邦卡(已经停机),
现在是移动7G不限量,一个小天神 还有一个是128优惠40元,带副卡,月流量30G的。就这四个号码两个人用,其中30G流量每个月剩下10多个G。