全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯云新拓和存量问题

我的账号A以前有过关联,但是很早前就取消关联了。突然想起来另外一个账号B有关联,于是去申请撤销,来电话了,说我这个账号是2014年关联的,可能在淘宝买了他们家的服务,告诉我2020年7月之后取消关联没用,都算存量了,在他们那我的账号算新拓,给我8折。

我看好多人都是75折,各位大佬觉得有必要取消关联吗?我的很早以前取消关联的账号A还能关联其他代理商算新拓吗?还是按身份证来,一个证一个关联。
存量户,最高只有9折,完成考核可以和新户一样,这不是麻烦吗

取消关联以后,很有可能是存量
jdunion 发表于 2021-3-29 19:13

取消关联以后,很有可能是存量 ...

那就是绑死在一家代理上了
524happy 发表于 2021-3-29 19:14
那就是绑死在一家代理上了

不会的,消耗量大的用户,随时换绑,到哪都是折扣好
jdunion 发表于 2021-3-29 19:16
不会的,消耗量大的用户,随时换绑,到哪都是折扣好

那我这种千年买一个东西的人,废了。不过也好,反正有折扣很满意了
jdunion 发表于 2021-3-29 19:13

取消关联以后,很有可能是存量 ...

怎么完成考核?
xhqpp 发表于 2021-3-30 00:11
怎么完成考核?

目前的考核要求:客户关联后6个月为周期(含关联当月),周期内客户任意一个月月消耗较关联前增长50%且大于500元。

有需要,可以QQ签名联系。
个人的话 8折很好了 企业的可以更低 需要可以私我
我的号关联的一家 是他们的新拓 直接75