全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Wholesale Internet的服务器真是垃圾中的战斗机

我用这家服务器有些年头了,机器19刀一个月,算很便宜,客服响应速度也一直很出色。

但是就是机器实在是太垃圾了,硬盘坏掉的概率太高。

2015年的时候,就因为硬盘故障了,导致我一个论坛丢失了两个月的数据(当时附件多,也没有经常备份)

后来给我换了个硬盘。

结果前几天又**硬盘故障了。客服给我硬盘挂载到别的服务器,死活读不出硬盘里的数据,真草了。

里面一些数据还是没来得及异地备份,又损失惨重!

没见过这么垃圾的服务器。。。

以后涉及到web的,还是老老实实选择大型IDC吧,真草了....
垃圾场的机器基本都是5-8年的硬盘,你都坏过一次了还不长记性
ovh都能烧机房
换杜甫后我专门弄了个大盘鸡vps备份
plumn 发表于 2021-3-30 10:02
垃圾场的机器基本都是5-8年的硬盘,你都坏过一次了还不长记性

我一开始没当回事,后来一直续了很多年,都忘了他家的德行了。
q959954596 发表于 2021-3-30 09:57
换杜甫后我专门弄了个大盘鸡vps备份

记得buyvm家有大盘鸡 但是一直没货
还有啥靠谱推荐哇?
老早说了
他们家硬件很多二手市场回收来的.......
还敢用

我们现在推荐客户的机器,新盘都上SW的Raid1
Nvme的盘也坑爹,强制断电,类似死机那种,也丢数据
所以现在推荐搭配的Nvme +SATA

毕竟垃圾场,要啥自行车
他家值得称道的就是客服态度和响应速度.
客服超級快
處理問題也超快
硬件確是垃圾級
SATA2 底版 SSD 只能跑2XXMB 不過夠便宜 跑流量不錯的