全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小白白

良心云突然给了2张轻量续费券

哈哈。 续了也是吃灰。  等后面测试的时候 在续
bt车是啥车?
满减的,能续境外吗?
专门上号看了下
没有
并没有  失望。。。。
告辞 发表于 2021-3-31 15:01
满减的,能续境外吗?

那就不知道了。  这号只有一台国内的。

轻量应用服务器 (活动套餐-MED4-60G-1000G)、轻量应用服务器-带宽套餐SMALL1-1M、轻量应用服务器 (通用型-SMALL1-40G-300G)、轻量应用服务器 (通用型-SMALL2-50G-500G)、轻量应用服务器 (通用型-SMALL2-60G-1000G)、轻量应用服务器 (通用型-MED4-80G-1200G)、轻量应用服务器 (通用型-LARGE8-100G-1500G)、轻量应用服务器 (通用型-LARGE16-120G-2000G)、轻量应用服务器 (存储型-LARGE8-1000G-1000G)、轻量应用服务器 (存储型-MED4-350G-300G)、轻量应用服务器 (存储型-MED8-500G-500G)、轻量应用服务器 (存储型-SMALL2-200G-200G)、轻量应用服务器-流量套餐MEDIUM4-1500、轻量应用服务器-流量套餐MEDIUM8-2000、轻量应用服务器-流量套餐SMALL1-500、轻量应用服务器-流量套餐SMALL2-1000、轻量应用服务器-流量套餐SMALL2-500、轻量应用服务器 (SMALL1-20G-200G)、轻量应用服务器 (SMALL1-40G-300G)、轻量应用服务器
这种好事怎么轮不到我
啊啊啊啊啊 这种好事怎么轮不到我
小白白 发表于 2021-3-31 14:51
不知道是不是新用户的关系。
之前在免费试用页面选了2个月轻量,花了9块钱。今天突然想测试个程序登录进 ...

就是那个券满912-822