全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mymyhope

PR20刀再次尿崩,再次回到四核抵不过一核。geekbench 122/263

技术不行、邻居挖矿啥的、就废了
我想看版主什么时候负起责任来封禁PR账号。本贴每天一顶。
bbc8 发表于 2021-3-31 21:34
之前不是表态了 不会封吗?

今天这版主还来落井下石我呢,骗人的商家不封需要版主干什么?
我服气了,你是拿来跑项目的,那么多正规的鸡鸡不买,买个辣鸡来跑
hwaming 发表于 2021-3-31 15:58
yysy,虽然PR是垃圾不假,但它限制你还真没毛病。
4核限制两核跑了两天,跑了个model训练个图片识别ai。事 ...

这逻辑不就成 新JIANG 切糕一样的性质了么?以偏盖全。。 若我卖房子给你,成交后迟迟没有房产证,你愿意吗?我又没说一定要多久下来,你愿意接受? 没准是100年后能下来呢
才发现楼主的图因为含有违禁字404了
babi 发表于 2021-3-31 18:05
技术不行、邻居挖矿啥的、就废了

NONONO,这楼主发帖是为了捍卫大家伙用PR垃圾机挖矿的权利的
hwaming 发表于 2021-3-31 15:58
yysy,虽然PR是垃圾不假,但它限制你还真没毛病。
4核限制两核跑了两天,跑了个model训练个图片识别ai。事 ...

也许就这就是我买了 到现在ssh连不上的原因 都被拿去挖矿了
这就是贪便宜的下场