全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dayeah

上次开学校的老哥进来指导一下

关闭 [复制链接]
dayeah 发表于 2021-4-1 19:36
大专以上....果断放弃想法

可以看看这个列表:https://www.google.com/search?q=site%3Aedu.cn+%E4%B8%AD%E5%AD%A6
我想当校长

你看下合规不合规:

不只要能培训,还要有资质颁发证书,就算合规了

唯一的问题是officce 365国际板不服务中国地区
你应该能申请世纪互联版,合规全局稳的一逼

世纪互联教育版全局申请地址: (tg上R_A_D_E 大佬提供) https://signup.microsoftonline.c ... ountry=CN&ali=1

然后那个 .edu.cn建议你别搞了,要接入教育网。一年10w起跳
到手也只不过让你省了人工验证(听说世纪互联还不能自动验证)
你是合规的不如弄个 .cn+北岸,人工验证的全局更稳不好吗?

大佬事成给我个子号哈~想要一个世纪互联收藏。放心我不会在里面存怪东西的,单纯满足我的收藏嗜好
幫頂,我也好奇能不能成
还不如学习早期tg的策略,直接混进学校工作