全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

首尔的甲骨文,用搜索的时候 一致提示这个--破案了!

已针对不满 19 岁的未成年人删除不当搜索结果。如果您年满 19 岁,您可以正常查看搜索结果

怎么破

---------------------------------------------------------破案分割线----------------------------------------------------------
以前的时候从来没有这个提示,刚才换成virmach,就正常了,应该是长期一直在用首尔 ip的原因。

另外,今天virmach的速度是真滴牛B,跑满300M,啥原因,难道要成传家宝??
登录一下账号

登录了啊 ,让验证手机号 我没有韩国手机号啊
xiaoxue508 发表于 2021-4-2 16:08
登录了啊 ,让验证手机号 我没有韩国手机号啊

我记得好像俄罗斯的要登录VK
没遇到过,应该是我登录了gmail
没看明白什么意思
小姨夫 发表于 2021-4-2 16:26
没看明白什么意思

甲骨文首尔的做酸酸,然后用股沟的时候 ,会有那个提示。
韩国 封禁了部分皇网,还有一部分合法的要验证身份才行。