全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【如何合理利用完每月15T流量?】的简单shell脚本

2021年4月3日22点12分更新
已经把我pr账户封了,应该意识到我的pp争议退款了

2021年4月3日22点04分更新
看了下回复中3333的建议,加一个突发流量使用,我将15tb分成每一个小时下载21.33gb,按每秒速度50MB/s,7分钟左右就下完了,然后休息53分钟。进行下一次下载。
  1. for((i=1;i<=21;i++));
  2. do   
  3. wget -O /dev/null  "http://lg-lax02.racknerd.com/1000MB.test"
  4. done  
复制代码

代码循环21次下载21gb
运行截图:下rn的洛杉矶挺快的,能跑满带宽,可能就用3、4分钟然后休息56分钟。

然后设置个cronlab计划任务
  1. 0 * * * * bash ./sbpr.sh >/dev/null 2>&1
复制代码

原文:
看了这个帖:https://hostloc.com/thread-827211-1-1.html
我简单用wget循环写了下,简单代码勿喷,喷的你教下我咋写,我谢谢你

看了下回复,我把链接改成了rn的荷兰阿姆斯特丹的测速链接,不能让pr走内网
  1. while :
  2. do
  3.   wget -O /dev/null  "http://lg-ams.racknerd.com/1000MB.test" --limit-rate=6144k
  4. done
复制代码

代码放到*.sh里面,后台运行就行了
  1. nohup bash ./sbpr.sh  >/dev/null 2>&1 &
复制代码

代码里面有测试文件链接,要其他的就换代码里的链接。
运行截图

占用截图:发现不占啥cpu和内存,因为直接写入null,应该没io占用,具体我不知道,刚学shell,别喷,喷的教我一下
所以我认为加个这个脚本不会影响自己乃至于邻居的正常使用。
在不影响我搭载上面的各种程序情况下,能够长期测试服务器连接到quadranet的机房的速度。

流量记录截图:从截图上看,应该是算到流入流量里面去了
PR:我给你多少流量不代表让你用多少流量,垃圾客户
kafuuchino 发表于 2021-4-3 21:58
这个我看了下它的tos,是长期使用超过100M的带宽才叫滥用,而且它长期也没说多久,我这才50M都不到。至于 ...

只能说对pr造成不了实质性伤害。
暗地里偷偷给你的网络优先级降低,网络空闲时你能达到1Gbps,别人高优先级一使用,你速度直接没掉。而且还有个好借口,共享网络。
kafuuchino 发表于 2021-4-3 21:44
要是这还改写了,这15tb就不存在能用完的情况了

改TOS应该还是不会,不过不怕客服给你改成最低QoS优先级?
哪有人喷你 楼主你想多了
周润发 发表于 2021-4-3 20:52
哪有人喷你 楼主你想多了

昨天晚上,就有人喷我吹毛求疵了,说我不是男人,早上就255了,所以这次我先声明好。

回一下点评:
公益分享等等说我滥用咋办,等等不小心超过了长时间占用网络,就违反tos了,那就给把柄了

别公益分享,分享就是滥用  发表于 2021-4-3 21:30
给一条建议你,挂公益分享还比这个靠谱~  发表于 2021-4-3 21:11
猛男头像,真男人
赣 你怎么能那么快!
mymyhope 发表于 2021-4-3 21:09
赣 你怎么能那么快!

你帮我看看,我这违反了tos没有 ,违反了我在想想办法
服务器没什么用的话借我练习搭矿池喂。
谢谢楼主这样的人们能让我安心用pr
dforel 发表于 2021-4-3 21:12
服务器没什么用的话借我练习搭矿池喂。

等等搭矿池也说你滥用,说你涉及“到”挖矿了,也给你ban了,我这个是“帮助”pr测试一下到qn机房的稳定性,有问题可以及时反馈。