全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

旧笔记本装了个黑苹果Big sur,体验还不错

装在移动ssd里面了,插上就黑苹果,拿掉就windows

在线升级到了最新的11.2.3,看看稳不稳定,稳定就装笔记本ssd里面了

第一印象,比Windows好看多了,不玩游戏用着挺好

intel无线网卡现在可以驱动了,就是速度不理想,测速只有90多Mbps,在线看凑合用了,其他的都正常驱动,可睡眠,电池显示正确,声音正常,显卡正常,有线网卡正常

ps:毫无技术含量,pcbeta找的同机型现成的配置文件

Update:更新了intel wifi驱动,终于支持80mhz的ac了,连接速率866Mbps,iperf3测速可以620Mbps了
能体验出什么东西?哪些windoes没有?哪些wsl不能?
xiaohu 发表于 2021-4-4 17:32
能体验出什么东西?哪些windoes没有?哪些wsl不能?

我体验出什么要你管, ok?憋在我这杠
我觉得好像比windows下看着清晰,另外看油管还有hdr了,windows下没有
移动ssd可以装黑苹果?
laox 发表于 2021-4-4 16:46
移动ssd可以装黑苹果?

当然可以
苹果就专业用还是可以的 其他作用真没有win厉害 这个不得不服
zhoutiancai 发表于 2021-4-4 17:08
苹果就专业用还是可以的 其他作用真没有win厉害 这个不得不服

看你的使用场景,我不玩游戏,就看看网页,偶尔改改代码,看看视频,mac系统完全够用
clcavril 发表于 2021-4-4 17:15
看你的使用场景,我不玩游戏,就看看网页,偶尔改改代码,看看视频,mac系统完全够用 ...

win主要还是一堆破解软件 用的舒服 最重要的还是打lol