全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

油管的推荐系统真的是太弱智了.

手机端上已经看完的视频,在pc上一直推荐,并且视频下方表示进度条的红色也是满的(表示系统已经知道你看完了,但是我还是要推荐你再继续看).

现在pc浏览器上大约有30%左右的视频是各种已经在手机上看完的,包括几个月前看过的,几周前看过的.

我是最初看了一下什么,然后他就拼命推荐同类的东西,满屏都是同样的,所以我也就只能继续点同类的东西看。。。想找点别的都只能是搜索了。
谷歌搜索下其他站点
hemake 发表于 2021-4-4 21:53
谷歌搜索下其他站点

的确pc上logo显示的是HK站.

手机上也有分吗?google play下载的.
sdqu 发表于 2021-4-4 21:55
我是最初看了一下什么,然后他就拼命推荐同类的东西,满屏都是同样的,所以我也就只能继续点同类的东西看。 ...

兄弟.和你说的完全不是一个东西.

你说的是看完一个视频之后会推荐一些同类视频.这个勉强还能接受.

我说的是明明这个视频已经在手机上看完了.然后在pc上又推荐给我(大量推荐已经在手机上看完的视频).
对 全都是旧的  这特么说好的大数据呢
的确是看完了还推荐,有点弱智
byg 该用户已被删除
并不弱智

手机和PC有可能不是同一人在使用,即使是同一账号,这是第一个原因

第二个原因,看过一次的视频如果又再次点击,系统会在这类视频上给更高的权重,那么同类同倾向的视频将来被推荐给用户的可能性就会更高
@codeofpromo
@laox
@byg
终于知道不是我一个人了