全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 793146563

[疑问] 揭露些商家丑恶嘴脸 还有帮洗地添够恶心一批

要么先款,要么先物,双方谈妥,然后交易,突然冒出来延迟到账,有点不理解了

论坛交易靠自觉,我基本都是先款后物,不管我是买家还是卖家,你这,我觉着不占理
mryin 发表于 2021-4-5 20:14
问题多好解决,楼主和卖家各退一步,楼主不买,卖家不卖,皆大欢喜

是啊  非得发帖来闹事   他们先发的啊
冷心 发表于 2021-4-5 20:15
要么先款,要么先物,双方谈妥,然后交易,突然冒出来延迟到账,有点不理解了

论坛交易靠自觉,我基本都是 ...

卖家货又没给我  他又没损失   我延迟交易谁知道追不追的回   风险总有一方承担   他们发帖人身攻击侮辱我就有理了

本来是没打算理他的
read 发表于 2021-4-5 19:22
本来我还以为延迟到账靠谱,你这么一说:反正投诉成立后钱自动回来了,我也不会延迟到账。你这退款不用报 ...

不错,我也跟你一样看法了,本来觉得延迟到帐没什么问题也是个挺好的保障,这句反正投诉成立后钱自动回来了,让我也没法相信了。。。
柳逸寒 发表于 2021-4-5 20:22
不错,我也跟你一样看法了,本来觉得延迟到帐没什么问题也是个挺好的保障,这句反正投诉成立后钱自动回来 ...

实现条件也要成立  具体怎么样谁知道   不要以偏概全
已拉入黑名单,搞不懂为什么延时到账,怕的话为啥不走鱼
以己度人,楼主眼里别人可能是骗子,为保护自己有情可原。那么行为方式在别人眼里也有被骗的可能,对方保护自己利益也当然要到账发货(延迟发货)。
交易风险一般情况下都是需求方承担,
比如供大于求的买方市场由卖方承担风险,赊销铺货,后结款。
反之紧俏商品为卖方市场,买家想要收到可能要提前预付货款,没有强卖强卖一说。
qijimao 发表于 2021-4-5 20:52
以己度人,楼主眼里别人可能是骗子,为保护自己有情可原。那么行为方式在别人眼里也有被骗的可能,对方保护 ...

当时他们发帖出来攻击我这么做不觉得太过分?

卖家何时变得这么猖獗不好好反思

动不动就曝光别人
两贴下来,都在喷楼主我就放心了(笑)