全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lazyzhu

[经验] 大家看了BuyVM 的 Francisco Dias的话有何感想

原帖由 shadowlin 于 2011-10-15 21:31 发表
我觉得在国外没必要和人家一有啥争论就带上国家啥的。。。就事论事。。。

看看是谁说的“own countrymen
原帖由 雪花烂饼子 于 2011-10-15 21:29 发表
看来猪猪是有不好的体验了, 安慰你一下
PS: 你是不是leb里的benchacha?

我发誓不是
等下去leb添油加醋下,啊哈哈
原帖由 map 于 2011-10-15 21:37 发表
等下去leb添油加醋下,啊哈哈

不用添油加醋,质疑他们的TOS是正常的
原帖由 lazyzhu 于 2011-10-15 21:34 发表

看看是谁说的“own countrymen”

。。。。要是benchacha自己没说过自己是哪的。。他估计也不会这么说吧。。他前面不是说好多中国人觉得buyvm的tos不好么。。所以才接了这一句吧。。
不过第一次说your own countrymen似乎是因为觉得他是tony。囧

囧,你看benchacha最新的一条嘛。。

bengchacha:
As a fact, so many people in china hate this TOS and buyvm think it “quite reasonable”

And buyvm call us “clowns like the above”…

http://www.hostloc.com/thread-82817-1-1.html

我觉得直接就说some/many ppl think your tos is not reasonable/hate your tos.就好了嘛。。每次都要带上中国人。。囧。意思是只有中国人觉得这个不合理么。。
还有ds的Edward。。也要fuck啊!!
楼上的,Edward交给你fuck了
囧。咋觉得楼上的那话那么邪恶呢。。不过我顶fuck jimmylu
tell Edward Evi he is a da sha bi

http://www.hostloc.com/space-uid-17364.html  这位童鞋在骂