全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 我是人

[经验] 关于疫苗

zardon 发表于 2021-4-13 16:25
新闻一则:

在4月10日的一场演讲中,中国疾控中心主任高福呼吁各界关注mRNA疫苗技术。作为官方代表,他还 ...

高福后面解释了,“全球的疫苗保护率测试数据都有高有低,如何提高疫苗的保护率,这是需要全球科学家考虑的问题,” 高福对《环球时报》记者表示,“对此,我提出了我的思考,比如在剂次、剂量和接种间隔上优化接种程序,比如采用几种疫苗交替的接种(序贯免疫)方式。”
creatgain 发表于 2021-4-13 19:23
高福后面解释了,“全球的疫苗保护率测试数据都有高有低,如何提高疫苗的保护率,这是需要全球科学家考虑 ...

不小心说漏嘴总得要往回收一收,比较有意思的是之前的报道貌似全网删帖了
imes 该用户已被删除
有图比和hostloc的用户比例高度相关.
怎么做到一直置顶的
imes 发表于 2021-4-13 22:34
说漏嘴指的是全球疫情无法同步结束,疫苗因为病毒突变迟早会失效,不是疫苗不好。。。 ...

"全球疫情无法同步结束,疫苗因为病毒突变迟早会失效,不是疫苗不好"。你觉得表达了这样的观点会全网删帖?开心就好
imes 该用户已被删除
imes 发表于 2021-4-14 12:54
到底是谁在造谣全网删,百度用关键词“要考虑解决现有疫苗保护率不高”还是一大堆报道啊

他3月底说的完 ...

这个算我词不达意吧,说全网删帖有点夸张了,百度上搜了一下原本的新闻404了,零星的转发和后续解释还在,然而为什么删呢?
creatgain 发表于 2021-4-13 19:19
深圳好多社康都可以打疫苗,微信搜各区疾控或者下载粤苗APP就可以预约

附近找不到打疫苗的,唉!
小白鸡 发表于 2021-4-14 17:47
附近找不到打疫苗的,唉!

我上次还看到说有400多个点可以打的,怎么你说找不到。。。 不行就打疾控电话问问就好了,不缺疫苗。