全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 楚行云

[疑问] 搬瓦工说我滥用paypal争议【后续】

LZ是支付宝支付,

大概率是因为LZ用了机场共用IP注册的,然后这IP在搬瓦工有前科,LZ就怀疑是小号,连坐了。

这种你就算全部说明也很难解释,网络世界看不到真人,只认IP不奇怪。

LZ 可以通过上传身份地址信息,比如电费单子,这不是用来证明你不是小号,而是真人化,品格化,让对方接受你。老外逻辑是这样的
LZ是支付宝支付,

大概率是因为LZ用了机场共用IP注册的,然后这IP在搬瓦工有前科,LZ就怀疑是小号,连坐了。

这种你就算全部说明也很难解释,网络世界看不到真人,只认IP不奇怪。

LZ 可以通过上传身份地址信息,比如电费单子,这不是用来证明你不是小号,而是真人化,诚信品格化,让对方接受你。老外逻辑是这样的
latiao88 发表于 2021-4-12 17:44
Ip或者邮箱问题,用梯子买别人争议你倒霉。用了两年多,啥问题没有。

可能吧~
dvd 发表于 2021-4-12 17:53
LZ是支付宝支付,

大概率是因为LZ用了机场共用IP注册的,然后这IP在搬瓦工有前科,LZ就怀疑是小号,连坐了 ...

原来是这样~谢谢大佬解答
楚行云 发表于 2021-4-12 17:57
原来是这样~谢谢大佬解答

欧美很讲信用的。

其实用心看下美剧就知道了,在美剧世界里,朋友之间,一句 “你撒谎” 就是最严重的指控了。被证明撒谎不诚信那个角色基本上就要去领饭盒了

行啊,看来新疆的事情是真的?明明就是谎言帝国!  发表于 2021-4-12 19:02
自从bwg抛弃低价以后,就再也不用了(因为俺没钱。穷屌丝)
争议对商家有多大影响?
伊若 发表于 2021-4-12 18:42
自从bwg抛弃低价以后,就再也不用了(因为俺没钱。穷屌丝)

啊哈哈哈哈哈