全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OVH加拿大现在能跑十几到几十M每秒啊

前几天还只有不到10kb来着,话说我订阅的12个月的已经过了半个月了,能取消订阅不,配置买高了,发工单也不回,免税邮件也不回,然后一看这速度又起飞了,令人不知所措
是你自己宽带换出口了,和OVH关系不大
惊不惊喜,意不意外
IDCLAYER 发表于 2021-4-12 19:31
是你自己宽带换出口了,和OVH关系不大
惊不惊喜,意不意外

前几天看论坛里说出口的事自己还没感觉,我是联通啊,免税都俩星期没动静了,取消订阅也很麻烦
ovh 工单不是一般的慢,有时候一个月才回。
不过人家的机器和带宽真是稳定
myoppo 发表于 2021-4-12 19:51
ovh 工单不是一般的慢,有时候一个月才回。
不过人家的机器和带宽真是稳定 ...

我就装了个宝塔没建站,前两天邮件通知我的IP有攻击正在隔离啥的,我去登录宝塔是正常的,等一会又给我发邮件说攻击结束了,也不知道是搞啥子,除非是扫段我躺枪了
服务器密钥登录就行了,除非自己乱装东西,否则很少被感染
myoppo 发表于 2021-4-12 20:57
服务器密钥登录就行了,除非自己乱装东西,否则很少被感染

看邮件大意应该是我被攻击了不是我被黑攻击别人,但我只有一个空宝塔环境而已

亲爱的客户。

我们刚刚检测到一个IP地址51.222.xxx.xxx的攻击。

为了保护您的基础设施,我们将您的流量吸到我们的缓解基础设施上。

因此,整个攻击将被我们的基础设施过滤,只有合法的流量才会到达您的服务器。

在攻击结束后,您的基础设施将立即从缓解中撤出。
尼欧一方通行 发表于 2021-4-12 19:37
前几天看论坛里说出口的事自己还没感觉,我是联通啊,免税都俩星期没动静了,取消订阅也很麻烦 ...

免税是玄学,法国人办事效率就这样,我之前有一个账号等了两个月才免税
remarkable 发表于 2021-4-12 21:30
免税是玄学,法国人办事效率就这样,我之前有一个账号等了两个月才免税 ...

我给工单的邮箱也发了一封一样的倒是很快回复了,说这事不归他们管,让我去查看别的部门帮助什么的就算不通过也给我个信啊,这个好等