全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

pacificrack.com死妈死全家

pacificrack.com真你妈作死,死你妈逼,死全家。

各位MJJ大佬,看下我这帐号是被封了吗?

之前里面有10$ 用来续费不成,帐单也不给取消,里面的余额没了。

早期在其他网站上有做过AFF推荐(我是傻逼),上月帐号里面自动产生了20$  发工单让把里面的交换成余额消费,死妈的客服装死不回复。

几天没登录,帐号就没了?

老子不是缺这点钱,老子是气不过这种嚣张的垃圾畜生。

pacificrack 哪个垃圾客服,每个清明节给你全家烧点屎。。。。

服务差到极点,机子垃圾没有之一,本论坛只要出现 PR,pacificrack 帖子必顶,除非本论坛把我帐号封掉。

我用PR,但我从不抱怨。
上了灵车,我就有灵车的觉悟,随时做了了扶灵的思想准备。
别无头无尾,最厌烦那种明明有过错装可怜的
注意:做过AFF推荐,产生了20$ ,这种推pr的人你就活该

rrw
被干了,骂服务,机器差。万一迟一个礼拜,多少人被他AFF。所以一句都不信  发表于 2021-4-13 20:30
虽然PR风评确实一般 但是什么事情经过都没有 也没工单记录截图什么的 让人摸不着头脑

老板,给我来点,我要包饺子吃  发表于 2021-4-13 15:13
PacificRack.com 发表于 2021-4-13 14:35
没给你转吗,死妈仔
一开始十刀已经消费,第二个十刀自己付20刀账单还来找事,cnm,祝你不孕不育又儿孙满 ...

鲨比  赶紧滚吧    因为你Pr变得臭名昭著了  还不如你上一任开心小站长在的时候  你真是个 大傻B
-----------------------------------
回复鲨比Pr客服 liangzai:

我骂你 因为你真的是一条狗啊  好好的年付账单  改成2年付?人家余额有一年付的钱,如果不2年付,小鸡不给,已经扣的也不退?你说你不是狗是什么啊
  小狗狗   是你妈妈看病不够钱了吗 所以你要疯狂拉销售业绩?

双标狗,你怎么不滚,你能骂我不能?好了不起的双标狗啊  发表于 2021-4-13 14:56
注意:做过AFF推荐,产生了20$
本论坛只要出现 PR,pacificrack 帖子必顶,除非本论坛把我帐号封掉。
没事,重新注册账号。下次优惠继续买
hogenwang 发表于 2021-4-12 23:37
没事,重新注册账号。下次优惠继续买

我是傻逼,买个J8