全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

pacificrack.com狗日主机客服有多不要脸

pacificrack.com狗日主机客服多不要脸,上证据说理。

上篇:https://hostloc.com/thread-831360-1-1.html

天天收到PR营销推广邮件,请看列表

这个活动促销价格 为 10$ 每年

续费的时候单方面把帐单改成 2年续费,续费不成功才在论坛上看到往期的续费这个坑。

我一脸朦才发了这个帖子,pacificrack 吃相难看请回工单 : https://hostloc.com/thread-824540-1-1.html

后来才看到早在 2020-12-25号就有这个问题,怪我没时刻关注PR这垃圾货动态,还是网友提醒才看到的。

就想发个工单把费用退回来。我想着提前续费不成功,退我扣的10$ 这不天经地义? 垃圾客服liangzai,牛的很关闭工单,回复NO。

这个截图是看到那个活动后,回收了其他的主机,并要求客服把新购买的价格做下调整,也就是 10$ 。

早期老机子卡的很,垃圾PR经常在LOC论坛里面发 什么新机子不卡,不断收割新人购买促销的机子。帐户里面好多别的机子我都回收了,个别换也剩余时间和费用。

这个时候感觉PR还行靠谱,我就是个傻逼。

往期在在网络上做PR的推广,有AFF的收入,邮件时不时会发邮件提示。

有时候发现AFF 数据不对,就发个工单问下情况。

之后就让把里面的10$ 换成余额,进行后续的续费操作,后面就不说了。。。

AFF里面提示多了20$ ,我还想着用来消费或者提现之类的呢。

发工单问把之前那个没续费成功的帐单关掉,我里面的10$余额 不是应该退回的吗?垃圾客服说NO

后面又发了工单咨询,几天不回复,我就再次咨询如下:

然后我的号就没了?  登录上后提示  帐户关闭了。 帐号里面还有几个机子,幸好提前把数据备份本地,不然机子和钱都没了。

续费1年10$  PR单方面改成2年续费,这个时候我在LOC 上发帖子问是怎么搞的,之后有黑你吗?

不理会,不处理,工单客服lingzai 直接回复NO,没得办法才在LOC 发帖子陈述实事,请问哪个不是真实的经过,我是故意黑你?

论坛上大量的关于  pacificrack 的反馈,从来不处理,不解决,不提升 客户体验,客户当孙子一样对待,大家都是黑你?

帖子搜索:https://hostloc.com/search.php?mod=forum&searchid=1842&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=pacificrack

由于近期有大量用户咨询能否提前续费
你想用10刀赠费抵扣20刀的账单是不是真的,其他先不谈
垃圾 PacificRack.com 说“拿着赠送的余额到处带节奏黑”  

啥叫赠送的余额? 这不是老子通过AFF来的吗?是系统赠送我的,还是T楼赠送的?

垃圾PR说“后续还想着要开工单白piao拿余额”  邮件里面提示有20$ ,我用来提现也好,消费也好,我的权利,我发工单咨询一下,不回复,不处理,不答复,我骂你怎么了?

推PR的不值得可怜
你在这里发有什么用 建议直接去跟客服对线 天天发天天发

天天发,天天发。。。  发表于 2021-4-13 15:59
提前半年发续费账单,并且还把默认续费周期从年付改为两年付。。。牛 x
不断有人骂,不断有人上车