全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Arisu

已出 E3 MSDN 成交价838

Arisu 发表于 2021-4-17 21:54
多谢大佬们的回复和帮顶,有没有大佬知道在登录账号时会弹出的 建议绑定手机号和邮箱 的这个提示的功能是在 ...

https://aad.portal.azure.com/#blade/Microsoft_AAD_IAM/ActiveDirectoryMenuBlade/Properties
Azure Active Directory 租户属性-最下面-管理安全默认值-启用安全默认值-选否
zxxx 发表于 2021-4-17 22:56

多谢大佬帮顶,十一楼的大佬已经解答了,可以看一下
Patch 发表于 2021-4-18 02:29
了解了解行情。。我觉得便宜点可以收了

已经降价了,可以再考虑一下吗?
Arisu 发表于 2021-4-18 14:21
多谢大佬帮顶,十一楼的大佬已经解答了,可以看一下

开始不知道你的问题是什么,现在我也遇到这个问题了,就是按照11楼的方法解决的

老哥的回复太短被自动隐藏了,刚才没注意到。现在降价了,可以再考虑一下吗?
TG联系你了 有意  详聊
感谢楼主。信誉可靠。一点也不墨迹。还教我怎么使用挺好的
价格合适 楼主良心阿