全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 少量广播IP哪里买比较便宜啊?

rt,看了好几个商家都很贵啊,1个c都过千了每月。有没有便宜点的呢
上个月花了三万五,申请了asn 买了一段ipv6和上了几个便宜的peer,每年维护费用700EUR

楼主能做到这些再想着买c吧 要不一样给别人打工。
行情在6000-9000一年1C
insightfy 发表于 2021-4-17 23:54
上个月花了三万五,申请了asn 买了一段ipv6和上了几个便宜的peer,每年维护费用700EUR

楼主能做到这些再想 ...

被坑到家了吧,不申请lir.只要asn和v6段 价格就是零头。
alanyhq 发表于 2021-4-18 00:09
被坑到家了吧,不申请lir.只要asn和v6段 价格就是零头。

零零碎碎的证明,因为人不在欧洲,必须十个不同地区的欧洲小鸡半年以上才行。乱七八糟的一堆,我想加日本的,又必须有公司就很麻烦。钱都是次要的。
可以找我们, 我们有大量ARIN IP出租
投诉无罚款 1个C  6500/每年
现在租IP很便宜啊 1C 我见过4000多一年的
insightfy 发表于 2021-4-17 23:54

楼主能做到这些再想 ...

如果你是找代注册AS的话,那就被宰的太惨了。
c的话一年1200刀,   as号,不入会找他们申请也就是一年500,   peer一次大概100,    可以入欧,亚的as,