全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 落英缤纷

花3000上联通权限车 权限失效话费欠费5万9千

所以呀,所谓的无限只是运营商愿意让你用你就无限了,不想让你用你就欠费了,大不了不要你赔了,取消你服务
不是说最后让他按照30元/GB计算吗? 一共600元.
已经很便宜了
openos 发表于 2021-4-18 10:27
已经很便宜了

要我来还想让我掏?无故扣费加流量超出未提醒加恶意扣费,我得让他赔双倍
Chriss 发表于 2021-4-18 10:47
要我来还想让我掏?无故扣费加流量超出未提醒加恶意扣费,我得让他赔双倍
...

本来就是通过非正常渠道办理的。
没告提供侵入、非法控制计算机信息系统的程序罪就不错了.
现在有个这么好的台阶都不下.
openos 发表于 2021-4-18 10:27
已经很便宜了

重点不是600元,是他办这个业务花了多少,他不甘心的是这里。
活该啊,本来就是bug办理,赔600块钱够可以了。
我办的老家的联通卡,开通不到半个月,给我局方停机了,给的理由是 漫游高风险地区,联通APP里面给的理由是我 打骚然电话,办的卡本来就是为了网站北岸使用的(需要身份证属地电话),就开通的时候打了个自己电话,我就呵呵了。果断销号,还好,销号比较顺利
kenutu 发表于 2021-4-18 10:12
从去年的200G定向换成30G 很多BUG翻车了,大部分是用的免流。联通是BUG,电信是违规开卡+BUG,花2000多买BU ...

现在200g定向是不是绝版吃香了?