全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 打算出一个TMT的小鸡,三网回程AS48837,解锁美区奈飞

【更新】抱歉,忘记说价钱了,50出,5月23号才到期的。TG: @ralstonlsh

打算出一个TMT的小鸡,斯巴达(Spartanhost)同款美国西雅图三网回程 CUVIP(AS4837) 线路,实测解锁美区奈飞。

两个月之前买的,之前是3.95刀/月,当时打六折2.37刀入手的,前俩天续费了还是2.37刀。

现在貌似买的话只能季付了,打完折折算下来是3.69刀,所以四舍五入一年可以省15刀左右。

前俩天白票了甲骨文云,加上手上的垃圾RN和PR最近貌似还挺稳,这台就不打算再续费啦,所以想在5.23号到期前是不是可以出掉。

小鸡机房的配置如下:

- 20G DDos防护
- 256M       
- 1 vCore (2.5 GHz+)       
- 25G       
- 1T/月       
- 1Gbps  
- HDD

附上截图:

现在折扣码用下来现在大概是3.69刀/月(不过只能季度付款了……)

附上体检报告,三网回程AS48837:https://pan.laoda.de/s/j2iK

tmt_体检报告.pdf

305.05 KB, 下载次数: 79

真高大上 PDF都做起来了 服
周润发 发表于 2021-4-19 15:17
真高大上 PDF都做起来了 服

自动生成的
我之前弄的一台TMT。后面用不上都放弃了
3.67刀 那为什么不直接斯巴达 yes呢....
tanpengsccd 发表于 2021-4-19 15:33
3.67刀 那为什么不直接斯巴达 yes呢....

现在是3.67,我这个续费是2.37的……
不明盘一律5块处理
明盘了我也不要

50我要,当我没说
同出一台tmt ssd的512m 1t,续费2.67刀,自购买日起一直在线比斯巴达还稳
alianse 发表于 2021-4-19 16:06
同出一台tmt ssd的512m 1t,续费2.67刀,自购买日起一直在线比斯巴达还稳

哈哈,你是4.45,打六折的那款