全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 战神赵日天

刚买了优视的28寸4k屏幕,但我看价格不高啊,是不是有坑啊

战神赵日天 发表于 2021-4-20 22:42
大佬请教下,我用gtx1060,能不能使用dpmi线 ,让显示器显示4k界面啊,会不会卡啊,之前用1080p没这个需 ...

你太高估4K需要的显卡性能了,如果不追求4K游戏、1060桌面平常应用是不会卡的。
1060应该是具有DP接口和HDMI接口的,一般来说拥有HDR这种功能的显示器都具有DP接口和HDMI接口,只要显示器有接口,就可以用。
kindlecon 发表于 2021-4-20 22:50
你太高估4K需要的显卡性能了,如果不追求4K游戏、1060桌面平常应用是不会卡的。
1060应该是具有DP接口和H ...

多谢指点,那我就放心了,额,
我的想法是,桌面开4k,多开游戏么,都是最低配置,反正是挂机
谢谢了
我的25寸傻多戴2K都要2500啊,型号U2520DR,用完以后我再也不想用我之前1600买的27寸2K AOC了,原来的太难受了
32MB.CN 发表于 2021-4-20 23:15
我的25寸傻多戴2K都要2500啊,型号U2520DR,用完以后我再也不想用我之前1600买的27寸2K AOC了,原来的太难 ...

额,我不懂。单纯,就是为了买个显示器,配台内存大的,挂机,赚点挂机费用。
显示器要色彩好就选戴尔,预算多少就买多少价位的戴尔U系列
SFA 发表于 2021-4-20 23:17
显示器要色彩好就选戴尔,预算多少就买多少价位的戴尔U系列

嗯嗯,戴尔应该很贵把,我对viewsonic又偏爱
十几年前,我还没电脑,宿舍同学屏幕就是这个,
8年前,自己买的显示器也是这个,现在,我正在用这个显示器显示loc,中间还买过aoc,但是感觉没这个舒服,就把aoc扔老家吃灰了。
此型号显示器仅在中国卖,此类奇葩绝不考虑
显示器是便宜,可4K游戏便宜显卡拖不动啊.....
但开4K 特效即便关掉大半 只要能流畅跑起来 怎么着也比1080p全开“清晰”多了的感觉
战神赵日天 发表于 2021-4-20 23:28
嗯嗯,戴尔应该很贵把,我对viewsonic又偏爱
十几年前,我还没电脑,宿舍同学屏幕就是这个,
8年前,自己 ...

戴尔各种价位都有,我的体验是同价位戴尔的显示效果最细腻舒服