全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【保北岸】用国外vps同时保国内北岸号的操作

国内VPS比较贵,所以打算用国外vps。

想接入百度云加速,同时还想挂国内的广告联盟。

百度云加速和广告联盟都需要北岸号

思路:在国内搞个便宜的虚拟主机做北岸,每年花一点钱保住北岸。

操作:

假设域名是aaa.com,在腾讯云。便宜的虚拟主机在景安。网站主服务器是virmach大水牛

北岸手续办完后,

用www.aaa.com建站,指向virmach大水牛。

aaa.com在景安云北岸,aaa.com指向景安虚拟主机,然后301跳转到www.aaa.com。

请问各位巨屌吴彦祖,以上这个操作北岸会掉么?会不会有什么麻烦?谢了。
你这样操作,北岸是必然掉的。一时不掉,也只是管局暂时还没发觉而已。管局主要查的就是你的www域名是否指向你的北岸空间商ip。你如果要用百度云加速的话,正确的保北岸方法是在百度云那做北岸,而非在景安做北岸。
他好像规定的在哪家北岸用哪家的服务器来着,不过我不用国内很久了,也没出啥事自己判断吧
除非他们是ping你域名,不然没用
zixi 发表于 2021-4-21 18:21
他好像规定的在哪家北岸用哪家的服务器来着,不过我不用国内很久了,也没出啥事自己判断吧 ...

大佬你也是在景安办的北岸?
我是直接用的国外小鸡。目前没有被发现。腾讯的北岸
华为云北岸的 之前用国外小鸡一年 屁事没有
zqm840527 发表于 2021-4-21 18:52
大佬你也是在景安办的北岸?

我没在景安,我的腾讯云,但好像没人会查,除非你干啥不该干的事才会查你北岸吧