全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] contabo的客服好慢

vps无法访问,最近隔几天就要出一次问题,每次半个小时左右,怀疑是ip被DDOS了,因为每次恢复后看系统并没有重启。

我是通过联系support@contabo.com提交问题的,还有除电话外的其他方式吗?邮件方式太慢了,还没有回复邮件vps就恢复了。。。
只能发邮件,看时间晚上外国佬睡觉的话很慢的
他家不是有高仿么 我还没被D死过
直接打电话 接通就是骂
专业黑人抬棺 发表于 2021-4-22 11:15
他家不是有高仿么 我还没被D死过

高防吗 我怎么记得好像是没防御的
lengqie 发表于 2021-4-22 17:30
高防吗 我怎么记得好像是没防御的

https://contabo.com/en/ddos-protection/#what-are-the-limits-of-contabo-ddos-protection

有的,只是没写明多大,很少见他家机器被D死的 ,CC不算
专业黑人抬棺 发表于 2021-4-22 17:32
https://contabo.com/en/ddos-protection/#what-are-the-limits-of-contabo-ddos-protection

有的,只是 ...

厉害了 我之前都没注意过
是德国鸡吗,德国鸡我就没见过断的