全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日更帖] 测试在线DDOS/CC平台,给大家踩一下雷

写在前面:本帖仅作为学习交流使用 本帖没有对任何IP/网站进行攻击。

近期因为公司需求,老板买了一大堆在线DDOS/CC平台。 这两天都体验了,给大家一个最直观的结果反馈,避免大家踩雷。
首先是一个海外的平台:anonboot.com
这个平台不想多说,老板刚买DDOS就没量,CC量也少的可怜,完全学费。这个是我感觉最亏得
联系方式:https://t.me/AnonBoot_Official

第二个平台:www.swkddos.com
怎么说呢 一个月花了将近1000块钱 DDOS量才不到100g 而且量不算是很稳定 CC效果也算是一般般 也是不怎么建议
联系方式:因为不好用我把群删了= =

第三个平台:xsddos.pw
价格还可以小几百块钱,刚买的时候三并发能有100-160G流量,CC两并发也有400K 但是用了七八天平台就进不去了 直到月卡过期也没恢复 不过目前又开了. 各位可以去尝试下 量还是可以的
联系方式: 老板tg号xsddosudp  群因为中途不好用我给删掉了

第四个平台:ddos.tf
这个平台是我目前用的最满意的,和客服PY了下350买了张最高的月卡,一个并发150-180G流量,两并发稳定200G+ 我实在没想到这么便宜平台能有这么高的流量,最主要这是我见过唯一一家国内支持数字货币付款的平台,其他平台用支付宝 微信那些 多危险懂得都懂吧。 这家CC我测试的时候是单并发500K 可是现在CC模式被下线维护了, 不过看站点公告,老板已经准备这月底上线稳定400G流量和2M的CC流量了 不知道到时候会不会像公告说的那样 因为这家开站时间比较短 具体后续会怎么样 有待观望
联系方式:https://t.me/ddoscat

第五个平台verbooter.ws
又是一个海外平台 怎么说呢 实际效果还可以 流量有几十G 主要是单发时间长啊
联系方式:我没加他们群组 可以去网站找一下

另外还有七八个平台 都属于那种空壳子端= =一点量没有 就不发了

还有四个软件端 晚一点测试补充上来
另外各位如果有什么想买的平台 可以评论过来 说不定我都用过 海外某测量平台上面广告的那些端 我基本都用过 可以给各位一个很中肯的评价

大家有什么有想法的平台 可以发在下面 说不定我用过呢

我怀疑你在打广告
我怀疑你在打广告
我怀疑楼猪是来打广告的
我怀疑你在打广告
太像广告了
我怀疑你在打广告
feiyu666 发表于 2021-4-22 22:58
对的 但是防御成本就很高
我们老板为了防这玩意 一个月服务器就得多花几十万 ...

扯。。除非灰色
不然防这个根本不需要这么多钱。。
更重要的灰色的防这个一个月就需要几十万。。月流水得多少啊。。
是广告吗,大胸弟
签名最后一个,求测试

现在流量真便宜。。
DD一个站真是便宜啊
gamerock 发表于 2021-4-22 22:57
现在流量真便宜。。
DD一个站真是便宜啊

对的 但是防御成本就很高
我们老板为了防这玩意 一个月服务器就得多花几十万
fzaas 发表于 2021-4-22 22:57
我怀疑你在打广告

的确不是广告 还有几个 软件端 明天更新
gamerock 发表于 2021-4-22 23:00
扯。。除非灰色
不然防这个根本不需要这么多钱。。
更重要的灰色的防这个一个月就需要几十万。。 ...

的确有点 不过论坛条多 这个不能细说