全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

租的房子现在屋里都是油漆味怎么办

关闭 [复制链接]

如题,
地下室停车场刷漆。我在20楼,都能味道飘到屋里
这时候应该怎么和房东协商退房呀?睡觉被熏的头疼,也不知道把开发商送的防盗门换个好的会不会能隔绝气味好一点

这租个房子真不容易,住一年多了。(目前是合同到期后的第二个月,这个月月末又要提前一个月交房租了)
虽说原本就想换房,这房东有点专业房东的意思,感觉不好退钱啊(谈钱没门,屋里出租房装修的那种,绝对不是想自己住的房子)。
Tracker 发表于 2021-4-23 08:14
我一朋友十年前买一套房子,大房,大概有160平吧,装修好不到一个月就和父母一起搬进去住了,然后前两年父 ...

我之前同事 也是 一家3口 都得了白血病
空气净化器用用看吧  估计难退
bfrs 发表于 2021-4-23 06:49
空气净化器用用看吧  估计难退

我咋就遇不到好房东。难受,租房前说热就给装空调,我傻傻的信了。小区里别人家房东发现热都给主动装空调,后来我联系房东给我装空调,这回直接不装打算自住了,让我每个月多交100就给装。我TM自己买个超级便宜空调装上,走了砸了,好歹也还能听个响吧
宝丽金 发表于 2021-4-23 07:02
在某宝搜窗户密封条 大门没办法密封 况且你住20楼 如果你都受不了 住低楼层的人更受不了 忍一两天就过去了  ...

百度搜了,要好几个月呢才能散呢。。。
有窗口,开窗通风,没有搞个出风口。用电扇吹。空气必须对流

你这房东也是极品
我当初出租房子是,租客觉得衣柜少(实际有2个大衣柜了),然后又按他要求添了个4.5米长的衣柜
租客要看nba想要个大电视,马上又安排了个55的led
至于空调什么的,除了厨房和卫生间阳台,一个屋子一个
租客家有个婴儿,虽然我房子装修也放了7个月,又安排了次甲醛治理