全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我也来个硬盘矿文案?

chia这种买彩票还烧盘的实在太坑,完全没有实际意义。
我也编写个文案,这个才是实际
1、所有的文件、文档、压缩包、图片、视频等等都是资源。
2、文件分为索引数据库包(数据库包是扫描文件资源包的名称hash,日期等数据)和文件资源包以及个人key帐号,索引数据包用于资源搜索的时候检索用,检索到资源时候通过同步码以及配套软件传输,比如某部电影、文档、图片,谁先共享资源谁为第一受益人(可以获得50%受益,协同传输40%,交易所1%,公共检索及维护资金5%,信用评价系统4%),需要资源者出币购买资源。
3、建立信用评价体系,由购买者对资源提供方进行评价,资源未达预期可以降低信用,且永久T除资源。
剩下的大佬们来编!
ipfs跟filecoin
不就是分布式储存吗
https://baike.baidu.com/item/%E6%88%91%E5%AE%B6%E4%BA%91/22598819?fr=aladdin
小猪佩奇 发表于 2021-4-23 08:31
不就是分布式储存吗
https://baike.baidu.com/item/%E6%88%91%E5%AE%B6%E4%BA%91/22598819?fr=aladdin ...

不一样啊,不算是分布式储存,这个是矿主自己那资源做矿池,分布式储存是你储存别人的资源
一条不知名傻狗 发表于 2021-4-23 08:28
文件hash是可以破解的,文件修改日期也是可以随意修改的,你这方案简直把你的无知体现的淋漓尽致 ...

这只是象征性的文案,别计较太多
就​是​卖​片​呗
榆榆不可及 发表于 2021-4-23 09:07
就​是​卖​片​呗

你可以卖片,卖资料,卖文档,卖ppt,只要你的资源有需求就是资源
a87750530 发表于 2021-4-23 09:11
你可以卖片,卖资料,卖文档,卖ppt,只要你的资源有需求就是资源

那你这个差不多有人做啊 yifile 这类网盘不就是嘛
靠推广网盘赚钱
还有人记得“天网”吗