全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这年头居然还有人用QQ邮箱?!

都没想过吗,你自己的QQ号出现包括但不限于被盗、被回收、被封(不管是何种原因)等状况,所有你用QQ邮箱注册的服务也基本就完蛋了,到时候又来哭哭啼啼悔不当初!

经验之谈,吐血的教训,远离腾讯系保安心。

不方便用gmail的话,微软的outlook也是个退而求其次的还凑合的选择。

Update:

原帖不删,算我多管闲事,大家请自便吧!

正常使用qq,别做违规的事,腾讯不会封的。倒是国外这些,封你的可能性较大,最后还申诉无门。如果为了稳定,qq跟gmail都一样的,不要以为能用个gmail自己就高大上了,没必要的。

以前在qq邮箱加了个域名,现在很好用  发表于 2021-4-23 23:02
foxmail 去了 马化腾家,然后QQ邮箱 变得出奇的好用了吧。  发表于 2021-4-23 15:04
QQ邮箱邮件都收不到,还跟gmail一样……我就长见识了  发表于 2021-4-23 14:58
qq短又好用.  发表于 2021-4-23 14:28
被盗 不应该先想想 是不是自身问题吗。用了十多年qq还从来没被盗过

20+年,从未被盗,因为我从来不去网吧,都是自己电脑上QQ  发表于 2021-4-23 13:49
确实这样,20年的QQ, 只有一次被盗,去网吧上网了:)  发表于 2021-4-23 12:39
我们用不用是我们自己的事情,不要把思想强加于别人身上。
这几天qq用模块的被大范围临时冻结,国内公司这尿性服了

?用模块被冻结是腾讯公司的错?  发表于 2021-4-23 13:16
caizi 发表于 2021-4-23 12:29
微信我的确有,但是和QQ无关联的,也尽量不用,因为微信被封事件也屡见不鲜。 ...

哪个软件不会封人,甲骨文 aws都会封,fb tw也封,gmail也莫名其妙的封过我。看开就好了
caizi 发表于 2021-4-23 12:41
国内的网络服务,情况更复杂一些,封禁的花样也是你懂的。

你这就扯淡了,我注册fb新号不到1分钟就永久封禁,我挂美国ip注册wb都没事。国内国外都一样,你去fb叫你知道什么封号
honus 发表于 2021-4-23 12:28
这几天qq用模块的被大范围临时冻结,国内公司这尿性服了

Qnotified,只是好友删除通知,加界面修改的。不用抢红包的,碍着什么事了
像国内这种垃圾公司做啥都能随便找个借口给你封了,你去论坛看看有多少正常的被误封的,连个解释都没有
caizi 发表于 2021-4-23 12:31
普通人根本就不知道什么是域名邮箱的。你的太高要求了。

普通人也不会莫名其妙的被封号啊 既然封号肯定是做了些什么
QQ被封基本是所谓的风控,如果没干丧心病狂的事情,解封顺其自然,至于gmail如果被封,那么基本就是永封了。也别以为用了gmail就能规避监管,永远记住,富强LSP等小事根本不稀罕找你,大事用什么你也跑不掉。
我的主用QQ有10个左右,其他的除了从来都没使用过的僵尸号被回收了和一个无保无等级的QQ一分钟换了10来次IP导致被冻结了一年以外,20年来从没被冻结过常用的QQ,就是三五年都不登录的QQ都没被回收,倒是2005年的QQ网盘文件依然完好的保存在QQ内。
我最早的时候用雅虎中国邮箱结果雅虎跑路了,我用gmail,谷歌退出中国了,不仅如此,gmail也被冻结过,解封无门。后来我拿163当主力邮箱,现在逐渐的已经考虑拿QQ当主用邮箱了。至于gmail除了注册那点VPS服务器等等国外服务的用途以外,其他的还是算了,我就算用outlook也不会拿他当主用邮箱,我只当是个玩具。
朔朔 发表于 2021-4-23 12:45
我们用不用是我们自己的事情,不要把思想强加于别人身上。

没有强加啊,我也没那个本领,只是提醒一下,你用或者不用,和我也没任何利益关系…
噢,outlook记得开两步验证,基本安全无虞。
qq有英文邮箱啊 还有foxmail
自从我用了ios    QQ就没被盗过   u1s1
现在大多绑定手机号 手机验证码就可以改 小问题
自用域名邮箱
micms 发表于 2021-4-23 12:19
自从我用了ios    QQ就没被盗过   u1s1

这个就吹过头了,一直用安卓也没被盗过。
域名邮箱不香吗 又不要钱
那你能逃过微信支付吗?
snoopy4444cn 发表于 2021-4-23 12:21
这个就吹过头了,一直用安卓也没被盗过。

我只是说我自己的经历。  没有吹