全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

腾讯外网轻量猫池挖矿那么水?

一堆宣传猫池的,没忍住,今晚折腾了下。

2台机器,一台大水牛8核,实际只能长时间跑满4核。测试了下,才1KH/s。我看你们一核都这速度了。一天8毛钱勉强够机器钱。

然后我富强主力机器腾讯轻量1核1G也拿来试了试,竟然才70H/s。这跑毛,还影响我富强……你们腾讯云跑猫池是不是都必须AMD CPU,2核4G内存?

cherbim 该用户已被删除
racknerd,virmach,pr,哪个能挖?
mjjfl 发表于 2021-4-23 23:57
racknerd,virmach,pr,哪个能挖?

我的VIR 8核13G。

看了下别人的,感觉算力和国内1核1G差不多,擦,好坑啊。
等待至少12小时,观察猫池给出的24H平均值
我清凉云(境内)可达到1KH左右,境外可达到800H
华为云学生机可达800H左右
均为1c1g机型。升级到2C后提升不明显。

只有400H的机型是由于我开启了cpu限制。

我2核腾讯Intel猫池1.3K左右,还被我限制到了90%,你这怎么跑的
louiejordan 发表于 2021-4-24 00:11
我2核腾讯Intel猫池1.3K左右,还被我限制到了90%,你这怎么跑的

我看的是docker里的logs的输出
speed 10s/60s/15m 72.1 70.6 70.8 H/s max 73.8 H/s
就急着来发帖了,最新刷网页看是300H/s

感觉有点神奇,大水牛的logs和网页差距不大。腾讯香港显示差距好大。

算了,反正我的机器性能都不行,我认了
家里的amd 3600,13kh

跑一天 才会上升到稳定算力。
腾讯轻量AMD 是 800到1k.
腾讯轻量2核Intel 是 1.5k
CAC E7 8核心 限制80 算力是 2.2K。
BuyVM AMD 限制 75% 才开始30分钟 只有 200,明天应该会有提升。或者 给我关机