全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

临时邮箱17小时收了12w邮件

昨晚看了下,临时邮箱运行2天收了24万邮件
想改改程序看怎么拦截,不会改

大概12点最后一次重启了,到现在收了12万4千多邮件

大佬的a1域名athena525.org已经被垃圾邮件佬盯上利用了,

以前我分享出去的全局也被盯上过,那邮件量我临时邮箱都顶不住垃圾邮件,
我就试试吧mx指向大佬的临时邮箱,指哪个,哪个就卡死,非常牛逼,逼得我那个域名换邮箱程序了。

现在的量邮箱还正常运行 mail.0du.win

不知道有没解决办法,拦了no-reply@sharepointonline.com发过了的邮件

已经找马老虎 @malaohu (ruyo.net)解决好了,vir小鸡负载从长期5 变回0.1

http://github.com/malaohu/forsaken-mail
openos 发表于 2021-4-25 18:11
挺方便的,这是用什么源码搭建的呢?

就是Forsaken Mail,自己扒的别人的皮
http://mail.0du.win/mail.html
我是坏虫 发表于 2021-4-25 17:36
需微信扫码验证即可绑定自己域名,能防止老外spam

不搞那么复杂,想方便点,平时没啥人用,都是几个a1大佬的域名和一个不停收到营销邮件的域名
只想ban掉某些 发信邮箱 ,比如no-reply@sharepointonline.com,ban掉这个基本安静了
会不会是mjj
很久没见过这种攻击方法了
micms 发表于 2021-4-25 18:02
很久没见过这种攻击方法了

就是子号被人用来发垃圾邮件了,邮件的抄送那栏是子号邮箱所以也会收到一封no-reply@sharepointonline.com发过来的邮件
挺方便的,这是用什么源码搭建的呢?
临时邮箱有搞头吗
求个临时邮箱源码,会不会很赚钱呢