全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你已续订你的 Office 365 E3 Developer 订阅

你的 Office 365 E3 Developer 订阅已续订
你的 Office 365 E3 Developer 订阅已于 2021年4月28日成功续订。
我们将按你设置中指定的账单频率向你的信用卡或其他付款方式收费。要更新付款方式或计费设置,请登录 Microsoft 365 管理中心。
E3还是香,第四年了,升级了25t,巨硬还是大气。
恭喜恭喜,继续持有1000
羡慕有e3的大佬,这升了25t的应该值不少钱吧
etc小号 发表于 2021-4-28 12:59
羡慕有e3的大佬,这升了25t的应该值不少钱吧

现在1000-1500之间吧,以前手头上有好多个e3,现在就剩一个自用了,前年300多一个出完了,血亏
我没升25T,因为用不到

现在只用OFFICE,网盘我也不用

万人迷 发表于 2021-4-28 13:31
我没升25T,因为用不到

现在只用OFFICE,网盘我也不用

正常人都会如此的,薅来的网盘谁敢用啊,一点服务保障都没有
建议送我一子号玩
我另外一个账号也升级了25T。不过能使用到25T就一个子账号,其它都没存东西