全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有什么轻量的代理

用着cc机房的windows机器,但是谷歌要验证,麻烦,貌似cc机房的ip都不太好,所以就不打算换ip解决。打算另外买一台ip好的小鸡,在国外使用,想找一个“轻量”的代理搭建。
国外使用的话很多都合适,仅仅用于轻量,不如开个GCP免费或者甲骨文来用?
轻量为什么不用腾讯云轻量

/**
* 做不到的话,不过就是一死 。但是,赢了就能活下去,要是不战斗就赢不了。
*/
鸡冻 发表于 2021-4-28 14:11
国外使用的话很多都合适,仅仅用于轻量,不如开个GCP免费或者甲骨文来用? ...

gcp免费流量挺贵的吧,倒不如买个便宜的小鸡。甲骨文倒是可以考虑下。那个wireguard怎么样?
Fou 发表于 2021-4-28 14:13
gcp免费流量挺贵的吧,倒不如买个便宜的小鸡。甲骨文倒是可以考虑下。那个wireguard怎么样? ...

gcp 300刀折算下来差不多1T的出站流量,wireguard貌似是扶墙,我不了解这个,这样的话不如直接搞个美国的nat吧,也符合要求

年付就几刀的nat

gullo,webhor,mrvm
鸡冻 发表于 2021-4-28 14:18
gcp 300刀折算下来差不多1T的出站流量,wireguard貌似是扶墙,我不了解这个,这样的话不如直接搞个美国的 ...

nat的话就算了,花个二三十刀买个小鸡还是能接受的。wireguard扶墙算不上、不适合吧,
鸡冻 发表于 2021-4-28 14:18
gcp 300刀折算下来差不多1T的出站流量,wireguard貌似是扶墙,我不了解这个,这样的话不如直接搞个美国的 ...

GCP没意思,3个月有效期!!!
便宜点基本IP都不好,被玩坏了,GOOGLE一直验证

只做梯子的话,买个便宜的9929不就完事了
专业黑人抬棺 发表于 2021-4-28 14:36
只做梯子的话,买个便宜的9929不就完事了

国外windows鸡用,不用9929这么“高级”