全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: joF3hzd97uHgKu

搞了个爬虫框架

win桌面版的那里可以下载呀
ins888 发表于 2021-4-30 10:19
win桌面版的那里可以下载呀

现在还没有对外发布。

过段时间发布我会把下载链接回复到这儿。
mark!开源吗
joF3hzd97uHgKu 发表于 2021-4-30 16:28
现在还没有对外发布。

过段时间发布我会把下载链接回复到这儿。

大佬666   wp有些主题比较特殊  会针对这些主题做发布适配吗

比如日主题   7b2  lightsns  包括typecho一些热门主题的发布适配
ins888 发表于 2021-4-30 17:42
大佬666   wp有些主题比较特殊  会针对这些主题做发布适配吗

比如日主题   7b2  lightsns  包括typecho ...

现在只有抓取还没有通用的发布模块【因为我们用不到,我们的系统都是自己开发的,现在只能支持 HTTP 接口发布,当然如果有开发能力,直接读取 SQLite 数据库,自己发布也可以】。

我现在在考虑添加发布模块,可能会从 WordPress 默认的主题开始。

你说的其他主题不能保证都有,软件肯定会支持插件(JavaScript 语言)

(即使没有也可以自己写)。
能不能搞成不会js也能用的啊? 或者照葫芦画瓢就能搞定的?
只会用火车头的撸过。。
不会用爬虫 无奈只能用火车
还有能否实现火车的一些功能 例如翻译 替换 插入 随机 等……
z6045670 发表于 2021-4-30 18:20
只会用火车头的撸过。。
不会用爬虫 无奈只能用 ...

会搞一些通用的模版出来。

翻译

这个的应用场景是啥?

替换、插入

可以放到通用的模版里面。

随机

这是啥意思?随机获取数据?还是随机发布数据?
joF3hzd97uHgKu 发表于 2021-4-30 19:00
会搞一些通用的模版出来。

通用模板 尽量有可演变的意义 就是说不懂js的也能照葫芦画瓢的举一反三出来哈
“翻译” 是指翻译插件 例如百度翻译 谷歌翻译  英转汉 日转德 采集到的内容翻译后再发布 翻译这个还要考虑到别翻译html标签等。
批量“替换”“插入” 就不用说了
“随机” 例如指定随机数字(1-9999 222-345) 例如随机插入(指定字符后插入 插入数量) ……

其实能满足火车头能做到的 就已经成功了 如果能锦上添花就更牛逼了
bb这么多没有教你做事的意思 不要误解哦 只是个建议哈哈 楼主是大佬
z6045670 发表于 2021-5-1 12:47
通用模板 尽量有可演变的意义 就是说不懂js的也能照葫芦画瓢的举一反三出来哈
“翻译” 是指翻译插件 例 ...

建议都很好啊。

但是百度他们的翻译 API 都是收费的,集成进去应该没啥难度。

随机插入的场景是啥? 没太明白这个具体做什么用。