全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: TIMI

淘宝被永久封店 重开流程

是放开了,我之前淘宝号被永封,现在换了个号也开店成功了
也重新开过一次,几个小时又封了,导致新号的闲鱼都卖不了东西了
楼主 你店铺之前卖出过商品吗  老店
问题是 支付宝的店铺 被封支付宝收款, 支付正常
开不了 主账号违规
hong2351 发表于 2021-4-29 10:32
开不了 主账号违规

您是直接提示开不了,还是到最后一步审核的时候提示不能开?我已经到开店审核中那个步骤 了
还真的开了,开了两个号,上个月我还登录了一下试了试开不了呢,,,,跟楼主的步骤不一样,我直接用原来的号登录点击免费开店就行了,,,上个月还显示违规开不了
pufengzai0 发表于 2021-4-29 10:49
您是直接提示开不了,还是到最后一步审核的时候提示不能开?我已经到开店审核中那个步骤 了 ...

第一步就开通不了  因为主账号违规 售假 之前卖过电子版的课程
hong2351 发表于 2021-4-29 11:30
第一步就开通不了  因为主账号违规 售假 之前卖过电子版的课程

好吧谢谢,我那个号之前是卖虚拟物品被封的,四五年了应该。淘宝被封了登录不了但是支付宝能正常使用。后面把支付宝的手机号换绑了,又用这新手机号注册了一个新的淘宝。刚才试试已经申请成功了。
不是淘宝放弃了你,是现在淘宝在拉拢商家。下月1899元的数据分析软件也免费送!!!!!!