全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有关于全球互联网所有顶级域的详细信息

有没有关于全球互联网所有顶级域的详细信息?

详细到注册规则的,比如最多设置几组DNS服务器,注册限制,年费,等等。

目前我自己找到的,就站长之家这种:http://whois.chinaz.com/gblsuf

还有就是官方的IANA了:https://www.iana.org/domains/root/db

但似乎都没有详细的注册规则,限制啥的介绍?

jdunion 发表于 2021-5-1 22:22
就看看COM和CN不就行了,高价值的品牌米,基本是这两个,其余没有金主出高价买 ...

.cn就算了吧。我宁可用.tw
就看看COM和CN不就行了,高价值的品牌米,基本是这两个,其余没有金主出高价买
要这有啥用,炒米还是搞些主流的比较好,奇怪后缀不是后缀长就是续费价格高
nm263 发表于 2021-5-1 22:25
要这有啥用,炒米还是搞些主流的比较好,奇怪后缀不是后缀长就是续费价格高 ...

所以才要全部了解下。价钱是其次的,主要是注册限制。像我的.tw就没任何限制。不需要实名。比.cn好了不知道多少。
雪丫鬟 发表于 2021-5-1 22:24

前段时间,有个认识的人卖个3字母CN品牌米15.8万多,去年买的成本大概1万左右,净赚15万
jdunion 发表于 2021-5-1 22:39
前段时间,有个认识的人卖个3字母CN品牌米15.8万多,去年买的成本大概1万左右,净赚15万 ...

哪怕一个亿,我也不会碰.cn
雪丫鬟 发表于 2021-5-1 22:24

.eu香

这个注册不了啊。我不在人家指定的国家啊
雪丫鬟 发表于 2021-5-1 22:40
哪怕一个亿,我也不会碰.cn

都i是正规的,有啥不敢碰的,正规的商业应用不用担心