全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 高圆圆

论坛里的黄牛都这么无耻了么???kurun1.5刀的线路还洗?

看看就好了
这商家背刺老客户,不地道
3333 发表于 2021-5-4 13:10
那请删掉这些智障言论
这路由是kurun1.5刀的???拿个其他的GIA小鸡的线路拿来反驳?

智障?谁是还不好说吧。这么不客气,我删?
如果看你主题贴的人没认真看路由,光看标题,你发的这个主题贴不让人有误会?
我觉得我没必要删,你在你自己的帖子里表述的明白一点,没人会认为你在洗的。

从一开始他家切线路我就认为他不是GIA。
美国最后一跳是4134,然后到大陆后是59.43?关键这中间一个点不显示的。是不是美国上4134走163回国隐藏了国内入口然后跳到CN2节点呢
cera的的节点都是显示出来的哈。

PS:以上纯属猜测,不知道是否技术上可行,但貌似之前ION那163当GT不也挺骚操作的么
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-5-4 12:04
注册会员了解下~
所有kurun1.5刀款全部半价收购 童叟无欺 全砸我手里吧~
不能烂在新进会员身上 楼主不合适 ...

老板,你的半价还算数吗?
我记得你溢价30出的,我现在溢价15一台给你回收,让利15块给老板赚。

现在kurun是限制1台,没法当黄牛了,push给我我也收不了。sorry啊~  发表于 2021-5-4 21:32
@冲浪麦浪花郎  有你这句话就够了,购买是限制一户一台,但push应该没限制,我去问清楚,没限制记得收。
调过路由,之前我的104是的,现在不是了
昨晚高峰炸了