全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买了kurun的1.5刀要转让的,我不允许你们贱卖,溢价15收

RT,我是论坛的注册会员等级号,什么都不懂,其实也不是我收。
但是有懂的人呀!有收的人呀!

专门做评测的大佬今天发话了,半价收,而且即使4号今晚新放货后认为仍可以收,只是遗憾有限制1台怕当不了黄牛了。

但显然论坛现在有人出也有人收,这位大佬不能转买转卖的顾虑可以打消了,也不用遗憾了。

据我所知,他都是溢价30出的。那么他半价收的话,应该是 30*0.5+9.5=24.5,都是MJJ,抹个小数点吧,24出他就好了。

上面都不是我杜撰或者臆测的,有他的回贴为证:
https://hostloc.com/thread-839404-1-1.html

成全这位大佬的“学雷锋做好事,就留名”的愿望吧。
我们呢,也不要到处找其他MJJ卖了,这位大佬这么热心收,不能让他失望啊。
别问我出于什么目的,我也是向他学习做雷锋的精神,帮助他多收一点。
浪花狼带佬表示不服,还有20秒抵达战场
它 5 收 ,问过了

你这个“它”字用的也.......小心阴阳怪气的咬你
瓜子花生冰汽水
牛皮,卖40的也是他,现在5收也是他,还是原价收比较好,MJJ也不损失
你应该这么想 1.5刀反正比pr强
latiao88 发表于 2021-5-5 02:15

pr至少不路跑
新近冒出来的奇怪的商家就难说了。
latiao88 发表于 2021-5-5 02:15

强是没错,但跟pr比有点损了。
1.5刀在前天晚上就测到晚高峰拉垮,但是卖花郎说我小白不会看不能糟蹋它,半价卖过他换钱,都砸他手里就好的。
所以我就发这么一贴,帮助他多收一点。又做评测又当黄牛的让他少辛苦一点。