全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

跟风又一个换头像方法-同步你的微信头像 或一张在线图片

首先我要说,我是个新人,所以才关注到换头像,发不了链接,麻烦老哥帮我在回复里做个链接方便大家点~

感谢这位老哥 hostloc.com/thread-838931-1-1.html

我刚好要换头像,发现本机竟然没有头像图片,顺手做了一个同步微信头像的版本:

第一步:
这是最麻烦的,记录 input 和 agent 两个参数,方法是,
打开 hostloc.com/home.php?mod=spacecp&ac=avatar
在页面任何地方点右键,选择,查看网页源代码
用搜索功能(快捷键是 Ctrl+F或者Command+F)搜索 "input=" 和 "agent="
参数是等号后边一直到 & 这个符号之前的内容

这一步我想了很多办法没法简化,抱歉。

第二步:
为了方便操作,并且可以拉取到你的微信头像,
需要关注我的一个公众号 LetServerRun ,为了避免广告嫌疑我就不贴关注二维码了,点击后边的LetServerRun 链接,或者 github 链接,或者手动在微信里搜索都可以。

然后对公众号说:
hostloc INPUT AGENT
注意这个 INPUT 和 AGENT 是要换成你刚才取到的两个字符串

如果不想同步微信头像,可以随便找一个在线图片当头像,输入

hostloc INPUT AGENT 在线图片的URL

然后就好了……

ps.

复制下边一行到地址栏,简介里有方便关注的二维码

letserver.run/docs/

这是我作为独立开发者开发的一个小项目,可以让你用微信控制服务器,感觉有意思可以留着,要是用不到同步完头像取消关注就好了。

同样的代码我也是开源了的,我公众号中只是调用了我开源的这个函数,请放心使用,也可以自己引用它自己搞定。

github.com/hyacinthus/hostlocavatar

同步微信头像就算了,微信一般是我本人靓照
太麻烦了 只是换个头像还得把隐私交出去一次
太麻烦了,我还是用这个好了。
哈哈 只是找到了写代码的机会

开个虚拟机轻松搞定,喜欢用微信头像的,用楼主的方法很赞!
好吧 好像一般论坛会和微信不一样

我想出来个简单点的办法,网页上来一个上传图像的按钮,再来个文本框把那个换头像页面的源代码复制粘贴进去就行。
这不行,果照不能泄露。
各种方法都试过了,还没成功呢...