全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: cpuer

特价代购一款Burst 四核机器服务器

原帖由 cpuer 于 2009-8-28 14:25 发表
我后面那台还没上架呢,产品里面status是active了,发ticket问说过会会给我发服务器登陆资料,晕。

P4和P4D还是有很大差别的,至少一个是单核,一个是双核。 ...

那你很快就会收到开通信了,我也是这样,然后十几分钟后就收到信了

回复 70# 的帖子

应该是845主板。

回复 71# 的帖子

64.191.0.0 - 64.191.127.255 这个段的? 我前天开通的也是这个段的。  300ms左右。

回复 71# 的帖子

现在还没收到开通信,晕了。
之前的IP段只有210ms,12跳到达,电信美国节点过去一跳就是机房路由
他们同机房内互传只有8m/s,60多M的交换端口?看来他们的设备还是比Softlayer差太远了啊,Softlayer同机房内互传可以达到100-110m/s
我狂晕,刚在传输文件时服务器居然断线了十几秒钟,我以为死机了,十几秒钟后居然又连上了,更诡异的是机房内网互联速度由8m提升到9.5m了
原帖由 cpt137 于 2009-8-28 15:10 发表
他们同机房内互传只有8m/s,60多M的交换端口?看来他们的设备还是比Softlayer差太远了啊,Softlayer同机房内互传可以达到100-110m/s

8mbps?
给你的网卡应该不会是10mbps的吧?
原帖由 cpt137 于 2009-8-28 15:16 发表
我狂晕,刚在传输文件时服务器居然断线了十几秒钟,我以为死机了,十几秒钟后居然又连上了,更诡异的是机房内网互联速度由8m提升到9.5m了

估计10几秒钟在升级机房交换机了
原帖由 cpuer 于 2009-8-28 15:28 发表

8mbps?
给你的网卡应该不会是10mbps的吧?

通常说的10M的网卡一般速度只有1M左右啊,100M网卡就有十几M的传输速度了,千兆网卡加千兆交换机也不过100M的样子,网卡端口速度都是按bit算的