全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: zxxx

ServerStadium 活动杜甫

这么多杜甫啊
zxxx 发表于 2021-5-6 09:59
下载测试文件
http://tools.serverstadium.com/download/100mb.zip
http://tools.serverstadium.com/down ...

这速度有点可怕
我是坏虫 发表于 2021-5-6 12:52
系统一个,只能看4个,或者开nat啊

乱说
Widayn 发表于 2021-5-6 13:19
有ipv6吗

默认无但可加
我买了一个,才刚装完PVE,都没来得及开小鸡呢,突然就失联了,重启无效

于是重装系统,连试三次,重装日志最后都是failed,无语了,这特么啥玩意,发工单了,现在那边是深夜,有得等了

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-5-6 14:53
我买了一个,才刚装完PVE,都没来得及开小鸡呢,突然就失联了,重启无效

于是重装系统,连试三次,重装日 ...

这家默认的PVE5有点问题
liu2026 发表于 2021-5-6 15:16
这家默认的PVE5有点问题

然而我初始是Debian 9,自己装的PVE 6
我的操作绝对没问题的,就正常装完了PVE,进面板,加入一个cluster,操作还没完,然后面板突然就转圈了,然后就彻底宕机了

去后台重装,不管选debian 9还是PVE 5,等了几十分钟,都特么失败,感觉完全不是大厂风范啊,要么就是硬件挂了,不会这么好运吧