全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出南非gia,香港cmi,安徽nat,rn洛杉矶

1. [已出]justg的南非三网回程gia,0.5G内存0.25Gswap,10G盘,500G流量,100M带宽,本地测速结果点我
年付19.99刀,11月9日到期,出子账号,解锁Netflix
绝版套餐,明盘

2. [已出]vmshell的香港cmi,0.25G内存0.5Gswap,6G盘,300G流量,350M带宽(突发500M),本地测速结果点我
月付3刀,5月30日到期,带邮箱出,解锁Netflix
此机在tg看视频下载能过3m/s,其他一般都是1m/s多点
绝版套餐,明盘

3. [无了]akycloud的安徽nat机,20个端口1G带宽无限流量(预设2T,工单重置),0.5G内存0.5Gswap,20G盘,本地测速结果点我
带宽跑不满G口是因为性能不够,我只能跑到500M,不满足可自己找老板py
月付49.98元,6月5日到期,带邮箱出
51特价款,明盘

4. [已出]rn的洛杉矶dc02机房,1G内存,12G盘,1T流量,100M带宽,本地测速结果点我
年付11.99刀,12月8日到期,带邮箱出
双十二款,明盘

有意PM
搭车出楼主同款2号鸡vmshell

/**
* 做不到的话,不过就是一死 。但是,赢了就能活下去,要是不战斗就赢不了。
*/
我那个VOLL 50 看来出便宜了,10G 512M 500G 和VMS是同1个 机房。
woc,南非这么猛吗?100M跑出200M+
O₂ 发表于 2021-5-6 19:40
woc,南非这么猛吗?100M跑出200M+

那是南非机的下载,一般是要看上传的
不好意思 都没看上
好鸡 帮顶 早出
南非可惜不带邮箱
ASDC 发表于 2021-5-6 19:44
好鸡 帮顶 早出

多谢支持
vm,香港那机子你要卖天价呀,看看有人要吗